A combinar

Descrição

Servir alimentos e bebidas em restaurantes e outros estabelecimentos, anotando pedidos. Apresentar o cardápio ao comensal, consultando-o sobre as preferências e fazendo-lhe sugestões, para auxiliá-lo na escolha dos pratos.

Sempre com educação, respeito e as premissas básicas do estabelecimento.

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Habilidades

  • Comunicação comercial
  • Atendimento ao cliente

Benefícios

  1. Cesta básica, Participação nos lucros

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom

Nível hierárquico

Auxiliar

Tipo de Contrato y Jornada

Parcial noites. Outros

Mais de 50 candidaturas para a vaga
Publicidade
Houve um problema ao enviar o e-mail. Tente de novo mais tarde.
Receba novas vagas de Garçom
Você pode cancelar o seu alerta de vagas a qualquer momento.