DESCRIÇÃO DA OCUPAÇÃO:
Responsável pelo seu atendimento e atendimento dos demais garçons da equipe, bem como dos atendentes da cafeteria. Responsável pelo atendimento de clientes, nos serviços de café da manhã, almoço e lanches, chá e café da tarde. Preparo de lanches , cafés e bebidas na cafeteria, sempre que necessário. Organização, limpeza de mesas , aparadores, e demais áreas do salão. Embalamento de reposição de talheres e temperos, reposição de bebidas em geral. Reposição de produtos de loja , quando necessário..
DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES:
Treinar, orientar, coordenar os garçons no trabalho de atendimento de clientes
Atendimento de cliente em geral;
Atendimento de clientes nos horários de café da manhã, almoço e lanche da tarde, conforme escala de trabalho;
Organização/ misen place, do Salão para o atendimento dos clientes;
Reposição de saleiros, paliteiros, vinagre, azeite de oliva, guardanapos, etc
Organização e preparo para o serviço de lanches, cafés e chás
Corte e organização de tortas e sobremesas
Preparo dos Sucos de acordo com as respectivas fichas técnicas, seguindo as normas de Segurança Alimentar
Organização e manutenção da limpeza da área da cafeteria e demais áreas do salão de atendimento, vendas e park let;
Reposição de bebidas nas geladeiras
Limpeza de louças e utensílios, para atendimento dos clientes, na copa, com ou sem uso da máquina de lavar louças, quando solicitado
Etiquetamento de produtos, quando necessário
Reposição da gôndola, quando necessário;
Organização Coffee Break;
Auxílio para abastecimento de produtos na loja em datas comemorativas.
Demais tarefas concernentes as atividades do ramo.
COMPETÊNCIAS
CONHECIMENTOS: saber
Conhecimento e experiência de garçom
Domínio do manual de atendimento Machry (técnicas de atendimento e etiqueta);
Conhecimento do guia do colaborador (Visão, missão e objetivos);
Conhecimento e aplicação do manual BPF;
Conhecimento de composição dos produtos e preços.
HABILIDADES: saber fazer
Atenção;
Agilidade no atendimento;
Raciocínio lógico;
Relacionamento interpessoal positivo;
Flexibilidade para alternar tarefas;
Empatia com o público;
Auto motivação para resultados;
Visão de praça.
ATITUDES: querer fazer
Pró- atividade;
Foco e envolvimento com a atividade;
Atenção aos detalhes;
Postura profissional coerente;
Memória de curto prazo;
Iniciativa para soluções;
Disponibilidade;
Flexibilidade;
Integridade profissional;
Capacidade para ouvir;
Cortesia e gentileza com o cliente.
ESCOLARIDADE: Ensino médio completo
EXPERIÊNCIA: Com experiência
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel, Microsoft Access, StarOffice, Microsoft Outlook, Lotus Notes, LibreOffice, Open Office
Benefícios
Assistência médica
Cesta básica
Comissões
Refeição no local
Seguro de Vida
Vale-transporte
Denunciar Vaga