Como membro da equipe de cozinha do Tivoli Mofarrej São Paulo, o(a) Encarregado(a) de Steward será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores do restaurante acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores.
Breve descritivo de atividades:
Garantir o mais alto padrão de higiene e desinfecção das cozinha e PDV's do departamento de Alimentos & Bebidas, utilizando técnicas aplicadas quanto à legislação sanitária vigente;
Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho;
Atender a todos os padrões de serviço da empresa, da marca e de seus certificados durante o exercício de suas atividades laborais;
Ter conhecimento acerca de todas as especialidades de higienização sanitária e descrição geral sobre as características de produtos e materiais de cozinha e banquetes;
Seguir o padrão da marca e seus certificados (Cristal Audit - Food Check) para atendimento das normas sanitárias de limpeza;
Realizar a conferência e organização dos itens da cozinha e PDV's;
Prezar pela organização, manutenção e limpeza das cozinhas e PDV's de acordo com as normas da ANVISA;
Seguir todos os protocolos de segurança do trabalho (EPI) e processos sanitários, visando a prevenção de perdas de utensílios e materiais de uso de cozinha e banquetes;
Supervisionar a preparação e distribuição de cronogramas de trabalho diários/semanais;
Responsável pelo briefing diário na troca de turno;
Orientar a equipe quanto ao engajamento e produtividade;
Estar atento quanto aos materiais de limpeza faltantes;
Supervisionar a operação como um todo, garantindo o bom funcionamento do setor e que as normas da ANVISA sejam cumpridas de forma rigorosa;
Suporte no inventário, se necessário;
Controlar a requisição, armazenamento e uso cuidadoso de todos os equipamentos e suprimentos operacionais;
Garantir que os cronogramas de limpeza nas áreas internas das equipes e a coleta de lixo sejam rigorosamente cumpridos e as áreas sejam limpas de acordo com os padrões estabelecidos;
Gestão de equipe;
Participar de treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado;
Outras atividades solicitadas por seu superior hierárquico.
Habilidades Gerais:
Paixão por servir;
Excelente nível de comunicação verbal;
Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades;
Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes;
Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima;
Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas;
Entusiasmo;
Organização;
Engajamento;
Compromisso;
Educação:
Formação ensino médio completo;
Idiomas:
Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura;
Habilidades técnicas:
Conhecimento em diluição de produtos.
Regime de trabalho & benefícios:
Regime Contratação: CLT
Atividade presencial;
Horário de trabalho: 14h às 22h18;
Escala de Trabalho: 6x1 - folga semanal determinada por escala;
Convênio médico;
Convênio odontológico;
Vale transporte;
Vale-alimentação;
Alimentação no local;
Taxa de serviço (gorjeta);
Uniforme;
Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Serviços Gerais - Limpeza
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
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