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Encarregado De Restaurante - São Bernardo Do Campo

R$ 2.749,00 (Bruto mensal)
São Paulo. Período Integral. Efetivo – CLT

Empresa com nome confidencial

4,4
Encarregado De Restaurante - São Bernardo Do Campo

Descrição

  1. Realizar a gestão operacional dos colaboradores atuantes na cozinha / refeitório e nas unidades que dispuserem restaurante de clientes, visando à produção / cocção de alimentos, garantindo a qualidade dentro das normas e legislação sanitárias vigentes
  2. Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o Código de Ética do Grupo Bem Barato;
  3. Ser exemplo de conduta ética e exigir a mesma conduta dos demais;
  4. Orientar situações com conflito ético;
  5. Esclarecer possíveis dúvidas de conflitos éticos com o Gerente da Loja;
  6. Garantir o sigilo das informações;
  7. Comunicar ao Gerente da Loja os casos de violação ao Código de Ética do Grupo Bem Barato;
  8. Cumprir e fazer cumprir os procedimentos padrão de cartazeamento e precificação;
  9. Realizar o PVPS (Primeiro que Vence Primeiro que Sai);
  10. Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o POP - Procedimento Operacional Padrão;
  11. Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o PORQue - Programa Operacional de Registro da Quebra;
  12. Ler, compreender, cumprir e fazer cumprir o Guia BB 003 - Inventário Próprio;
  13. Realizar as compras diárias, dando primeira atenção a mercadorias dentro da validade e em perfeitas condições de consumo alocadas na área de segregação e avaliação do Setor de Trocas e posteriormente dar continuidade na mercearia, açougue, FLV e Frios para abastecimento do restaurante interno e externo (quando aplicável);
  14. Baixa de produtos no sistema para consumo interno;
  15. Etiquetagem de validade e manipulação das mercadorias armazenadas no estoque da cozinha;
  16. Gestão operacional e de pessoas, incluindo planejamento diário do setor, dividindo as tarefas para a produção, além da realização de escalas de folgas e férias;
  17. Coordenar e quando necessário auxiliar na limpeza, higienização e organização diária do setor, garantindo a limpeza geral semanalmente;
  18. Garantir que a manipulação e cocção de alimentos ocorram de acordo com o POP(Procedimento Operacional Padrão)
  19. Retirada de amostras de alimentos e preenchimento da planilha

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Nível hierárquico

Encarregado

Regime de contratação

Efetivo – CLT

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Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)

Benefícios Adicionais

  1. Assistência médica, Refeição no local, Vale-transporte
Mais de 50 candidaturas para a vaga
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