Responsável por promover o cumprimento das metas operacionais de Padaria e Confeitaria, visando a oferta de
uma experiência de compra positiva ao cliente, bem como contribuir com resultados compatíveis com os objetivos
organizacionais da bandeira em que atua.
Contribuir com a oferta de uma experiência positiva ao cliente da bandeira em que atua, por meio da
disponibilidade de produtos de qualidade nos balcões de atendimento e autosserviço, garantindo a
correta precificação, layout e apresentação;
• Monitorar o desempenho dos colaboradores do setor através de procedimentos internos para a produção
e manipulação de alimentos, e do acompanhamento e orientação às atividades diárias;
• Promover a conservação das máquinas e equipamentos da área, através da organização, limpeza,
higienização dos locais de manipulação;
• Contribuir com a oferta de produtos de qualidade, por meio da correta manipulação e armazenagem,
liderança dos processos operacionais da área e gestão da equipe;
• Contribuir para prevenção de perdas por meio de balanços e rotativos, realizando a pesagem/contagem
dos produtos e verificando as possíveis divergências;
• Contribuir para o atingimento de metas de venda, margem, e sortimento dos produtos, através de
informações disponíveis no sistema e relatório diário de vendas, visando a alta performance operacional
por meio de estratégias de trabalho;
• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI
(equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo).
• Assegurar a gestão do time no que se refere a escalas de folgas, banco de horas, férias e demais demandas
Descrição de Cargos
relativas à jornada de trabalho, através do acompanhamento dos relatórios gerenciais encaminhados
pela área de gente e gestão e também com orientação aos colaboradores;
• Promover o desenvolvimento profissional e motivação da equipe, através de feedbacks, acompanhamento
de performance e aprimoramento por meio de treinamentos técnicos e comportamentais
Endereço da Unidade - Rua: Número: Bairro:
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Supervisor em Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
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