O quê?
Onde?

Cozinheiro De Restaurante - "A La Carte"

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
19 abr

COZINHEIRO (A) - JOB SCRIPT Cozinheiro profissional com experiência "À la carte". Para cozinha de alta gastronomia contemporânea, com 100% dos preparos artesanais no próprio restaurante. O Restaurante foi ganhador do prêmio de melhor vegetariano/ vegano de São Paulo, na opinião do público em 2023, pela Veja Comer & Beber. Cozinha moderna, climatizada, extremamente equipada, com planejamento de produção, excelente planejamento de compras e liderança que busca a evolução e aperfeiçoamento constante da equipe. Restaurante em expansão de unidade e novos negócios, com possibilidade de crescimento profissional. PERFIL: Cozinheiro que busque trabalhar com alta gastronomia, combinações de muitos temperos naturais, texturas, transformando nossos pratos em verdadeiras experiências; Conhecimento prático em serviço de "Á la carte" com raciocínio rápido, boa memorização de 'marchas' e organização; Responsável com suas produções, horários e entrega de prato; Responsável por produções de componham o cardápio após sub-divisão específica; Responsável por controle de validades, etiquetas e qualidade de suas produções; Responsável por garantir as composições de produções da sua praça ("bater praça diariamente e identificar prioridades"); Responsável pelos preparos e empratamento prévio após "marcha" dentro do tempo estabelecido pela casa; Responsável pela organização e limpeza da sua praça; Bom relacionamento com a equipe, perfil colaborativo e trabalho em equipe com intuíto sempre de apresentar os melhores resultados pela empresa Disponibilidade para trabalhar em possíveis eventos da casa, interno ou externo Bonificação da casa de acordo com metas atingidas. VAGA: Terça á domingo / período da manhã com extensão de horário até o serviço da noite 1x na semana Folga - toda segunda-feira Folga - 1 final de semana completo no mês (sábado, domingo e segunda) com esquema de compensação de horas, para que o colega de praça do outro turno, também possa folgar um final de semana completo Alimentação no restaurante, com cardápio exclusivo e especial para funcionários buscando sempre a variedade de proteínas, com alta qualidade, bem temperadas, legumes e saudabilidade na composição Vale transporte SALARIO: Á combinar - de acordo com pretensão salarial e experiência + caixinha mensal (média de 800 - 1500 mensal, de acordo com o movimento da casa)

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Cozinheiro profissional com experiência "À la carte"
Comunicação Interpessoal
Benefícios
  • Comissões
  • Refeição no local
Denunciar Vaga

Outras vagas similares