O quê?
Onde?

Cozinheiro De Restaurante - 1/2 OFICIAL

Cotia - SP
R$ 1.800,00 a R$ 2.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
29 abr

Preparar alguns pratos variados Preparar doces variados (quindins, brigadeirão, manjar, pudim de leite, pavê, caldas diversas), entre outros, seguindo normas de produção da anvisa Testar novas receitas Dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos Corte de carnes vermelhas, peixes e aves de forma a gerar melhor apresentação com maior aproveitamento, seguindo as normas de produção e estocagem da anvisa Preparar molhos variados (sugo, rosé, 4 queijos, madeira), entre outros Preparar guarnições (arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, couve, legumes, saladas, polenta frita, banana milanesa, mandioca frita, bata palito, bolinho de arroz, torresmo e farofa de 2/3 tipos, entre outros, avaliando sabor e apresentação de cada prato Reposição de pratos Colocação de etiquetas de validade

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Português (Básico)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares