O quê?
Onde?

COZINHEIRO (A) LÍDER

São Paulo - SP
R$ 4.000,00 a R$ 5.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
19 abr

Cozinheiro profissional com experiência "À la carte". Para cozinha de alta gastronomia contemporânea, com 100% dos preparos artesanais no próprio restaurante. O Restaurante foi ganhador do prêmio de melhor vegetariano/ vegano de São Paulo, na opinião do público em 2023, pela Veja Comer & Beber. Restaurante em expansão de unidade e novos negócios, com possibilidade de crescimento profissional. Cozinha moderna, climatizada, extremamente equipada, com planejamento de produção, excelente planejamento de compras e liderança que busca a evolução e aperfeiçoamento constante da equipe. Restaurante em expansão de unidade e novos negócios, com possibilidade de crescimento profissional. PERFIL: Desejável experiência com liderança de cozinha nos aspectos: -- liderança de equipe: organização de responsabilidades dos cozinheiros, gestao de relacionamento interpessoal da equipe e liderança motivacional para manter um ambiente com propósito, qualidade emocional e positividade; -- liderança da cozinha: foco, concentração, raciocínio rápido e auto controle durante a soltura dos serviços garantindo uma equipe entrosada, controle do tempo de soltura dos pratos, controle da qualidade dos pratos, controle das finalizações dos pratos e garantia de um serviço de qualidade 100% para um experiência surpreende ao cliente; -- conferência das produções de todos da equipe, juntamente com cada cozinheiro, garantindo que nenhum item falte para o serviço; -- conferência das responsabilidades dos cozinheiros em relação controles de produções, validades, etiquetas e qualidade e segurança alimentar; -- conferência e listagem das produções necessarias na semana (sempre em parceria com cada cozinheiro que já possui duas produções pré definidas); -- listagem de compras de hortifruti semanal e envio para o fornecedor; -- resolução com fornecedor em relação a itens entregues com baixa qualidade, fora de temperatura ou outros poréns que possam surgir referênte a insumos da cozinha; -- visão de gestão de custos, estando sempre alerta quanto a disperdícios, controles de produções excessivas, controles gerais que possam sempre viabilizar a minimizar custos desnecessários; -- perfil visionário, que busque crescimento pessoal e profissional; -- possibilidade de criação e inovação de pratos e gestão da cozinha; -- bom relacionamento, empatia e respeito a todas particularidades de cada um da equipe; Cozinheiro que busque trabalhar com alta gastronomia, combinações de muitos temperos naturais, texturas, transformando nossos pratos em verdadeiras experiências; Conhecimento prático em serviço de "Á la carte" com raciocínio rápido, boa memorização de 'marchas' e organização; Responsável por algumas produções de alta importância para a Casa; Comprimetido com seus horários e entrega de pratos; Responsável por controle de validades, etiquetas e qualidade de suas produções e da equipe; Responsável por garantir as composições de produções da sua praça e também

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Coordenador em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
  • Aplicações de Escritório: Microsoft Word, Microsoft PowerPoint, Microsoft Excel
Habilidades
experiência "À la carte"
Foco
Liderança de equipe
Benefícios
  • Auxílio combustível
  • Comissões
  • Refeição no local
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