O quê?
Onde?

Cozinheiro Industrial

São Paulo - SP
R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
22 mar

Supervisiona o preparo e montagem de pratos, orienta e verifica a elaboração das receitas, controla o estoque de alimentos, assegurando a qualidade do serviço prestado. Formação em Gastronomia ou cursos profissionalizantes em culinária - Experiência prévia comprovada na área de cozinha industrial; - Conhecimento avançado em técnicas culinárias, higiene e segurança alimentar; - Habilidade para liderar e treinar outros cozinheiros - Conhecimento em gestão de estoque e compras de suprimentos; - Habilidade em planejamento de cardápios, custos e controle de qualidade; - Excelente habilidade de comunicação e relacionamento interpessoal; - Capacidade para trabalhar sob pressão e lidar com situações imprevistas; Benefícios: -. Voucher marmitas -. Auxílio uniforme -. Vale-refeição -. Vale-transporte -. Assistência odontológica -. Assistência médica -. Seguro de Vida -. Refeição no local

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares