O quê?
Onde?

Cozinheiro Industrial

4,1
151 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
14 mar

Descrição: Executar o serviço de cozinha e outros locais de refeições, elabora o pré-preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade. Ele deve cuidar da conservação dos ingredientes, preparar e temperar os alimentos, e sempre prezar pela alta qualidade do que será servido. Esse profissional também deve manter o local de trabalho limpo e organizado. Requisitos: Experiência com cozinha industrial Escolaridade: Ensino médio completo Desejável: pelo menos 2 anos como cozinheiro, curso de gastronomia ou afins. Observações: Período de Contratação: 9 meses Horário de Trabalho: Segunda a Sexta de 07h00 às 16h00 Benefícios: -. Refeição no local -. Vale-transporte

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso extra-curricular / Profissionalizante
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares