O quê?
Onde?

Cozinheiro

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
10 mai

ATRIBUIÇÕES PRINCIPAIS • Preparar os alimentos de acordo com o cardápio definido pelo nutricionista, atentando-se para a quantidade necessária e tipo de finalização dos pratos esperada. • Preparar cardápio diferenciado e pedidos especiais, seguindo as especificações encaminhadas pelo nutricionista à produção, sendo esses solicitados pelos pacientes conforme preferência e aceitação dos mesmos. • Propor melhoria contínua na execução dos cardápios considerando custo, qualidade e apresentação final dos pratos, visando equilibrar custo e satisfação dos clientes. • Manter a organização, higiene e ordem na área de trabalho sempre orientando os Auxiliares de Nutrição que o apoiam para atingir as metas propostas para cada cardápio em alinhamento com o nutricionista. Ensino Médio Completo - Obrigatório Benefícios: -. Vale-alimentação -. Vale-transporte -. Assistência médica -. Assistência odontológica -. Refeição no local

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares