O quê?
Onde?

Cozinheiro

4,3
4.666 avaliações
São Paulo - SP
R$ 1.500,00 a R$ 2.200,00 (Bruto mensal)
Presencial
26 abr

· Preparar o desjejum; · Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré- preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc., · Medir a temperatura durante o preparo; · Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, · Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições; · Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; · Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; · Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. · Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; · Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera para que sejam levadas para rampa; · Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; · Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho. · Manter a limpeza e organização do local de trabalho; · Disponibilidade de horário; · Disponibilidade para atuar escala 6X1 trabalho aos sabádos e domingos Benefícios: -. REFEIÇÃO NO LOCAL -. VALE ALIMENTAÇÃO -. VALE TRANSPORTE -. PLR -. ASSISTÊNCIA MÉDICA -. ASSISTÊNCIA ODONTOLÓGICA

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
AGILIDADE
COMPROMETIMENTO
COMUNICAÇÃO INTERPESSOAL
EXPERIÊNCIA COMO COZINHEIRO
EXPERIÊNCIA EM COZINHA INDUSTRIAL
RELACIONAMENTO INTERPESSOAL
SENSO DE URGÊNCIA
TRABALHO EM EQUIPE
Denunciar Vaga

Outras vagas similares