O quê?
Onde?

Cozinheiro

Belo Horizonte - MG
Salário a combinar
Presencial
1 mai

Aplicar boas práticas de manipulação alimentar. Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e produção de alimentos da área da cozinha. Encarregado da finalização dos pré-preparos da área em que atua. Controle de qualidade dos alimentos bem como sua conservação. Executar tarefas básicas operacionais e de apoio relacionadas ao funcionamento do setor. Lavar louças, equipamentos e utensílios de trabalho de uso diário. Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de alimentos de gêneros alimentícios. Preparar refeições controlando qualidade dos alimentos, tempo de preparação e atentando ao sabor, para atender os consumidores.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
  • Português (Nativo)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Benefícios
  • Refeição no local
  • Seguro de Vida
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares