O quê?
Onde?

Cozinheiro - Chefe

São Paulo - SP
R$ 3.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
11 abr

Atividades: Planejar e dirigir a preparação dos alimentos para Buffet por kilo, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos. Alterar cardápios ou criar novos que atendam aos padrões de qualidade. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação e controle do estoque de alimentos. Coordenar atividades da cozinha, inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados e identificados corretamente. Requisitos: Experiência como cozinheiro de buffet por quilo. Ser ágil e organizado. Capacidade de trabalhar sob pressão; Boa comunicação e relacionamento interpessoal; Horário: Segunda à Sexta das 07h às 16h48

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Benefícios
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares