O quê?
Onde?

Cozinheiro E Aux. De Cozinha - São Caetano

4,1
127 avaliações
São Caetano do Sul - SP
R$ 2.165,00 a R$ 2.500,00 (Bruto mensal)
Presencial
20 mai

Você que busca uma nova oportunidade, convidamos você a conhecer a Santo Areal! Nosso novo cliente que está contratando! Que tal unir esportes como futevôlei, vôlei de praia, Beach Tennis, além de gastronomia e entretenimento, a uma área de convivência pé na areia em São Caetano do Sul - SP Isso mesmo! Se você se identifica com o segmento, venha fazer parte deste time apaixonado pelo que faz. Aguardamos sua inscrição ! *Auxiliar de Cozinha* Responsabilidades e atribuições: - Atuar na elaboração, preparo e apresentação de pratos quentes e frios, salgados e doces; Assegurar a organização da cozinha, qualidade no preparo dos alimentos bem como a higiene dos equipamentos e utensílios utilizados e apoio na construção do cardápio. - Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; - Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.); - Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas; - Cuidar dos alimentos enquanto cozinha, como mexer ou virar; - Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos; - Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha; - Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; - Verificar a qualidade dos ingredientes; - Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas. - Responsabilidades e atribuições: - Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas; - Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos; - Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações; - Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis; - Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes; - Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos; - Retirar o lixo; - Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes). Salário: R$2.165,00 + VT e Alimentação no Local *Cozinheiro* -Responsabilidades e atribuições: -Atuar na elaboração, preparo e apresentação de pratos quentes e frios, salgados e doces; Assegurar a -organização da cozinha, qualidade no preparo dos alimentos bem como a higiene dos equipamentos e utensílios utilizados e apoio na construção do cardápio. -Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha; -Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.); -Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas; -Cuidar dos alimentos enquanto cozinha, como mexer ou virar; -Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos; -Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha; -Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente; -Verificar a qualidade dos ingredientes; -Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas. Salário: R$ 2.500,00 + VT e Alimentação no Local

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Ser Organizado e Saber trabalhar em equipe
Denunciar Vaga

Outras vagas similares