Você que busca uma nova oportunidade, convidamos você a conhecer a Santo Areal!
Nosso novo cliente que está contratando!
Que tal unir esportes como futevôlei, vôlei de praia, Beach Tennis, além de gastronomia e entretenimento, a uma área de convivência pé na areia em São Caetano do Sul - SP
Isso mesmo! Se você se identifica com o segmento, venha fazer parte deste time apaixonado pelo que faz.
Aguardamos sua inscrição !
*Auxiliar de Cozinha*
Responsabilidades e atribuições:
- Atuar na elaboração, preparo e apresentação de pratos quentes e frios, salgados e doces; Assegurar a organização da cozinha, qualidade no preparo dos alimentos bem como a higiene dos equipamentos e utensílios utilizados e apoio na construção do cardápio.
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);
- Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas;
- Cuidar dos alimentos enquanto cozinha, como mexer ou virar;
- Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
- Verificar a qualidade dos ingredientes;
- Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas.
- Responsabilidades e atribuições:
- Manter todas as superfícies de trabalho da cozinha (balcões, pias, fornos, paredes) limpas e higienizadas;
- Varrer e esfregar os pisos no início e fim dos turnos;
- Estar pronto para limpar derramamentos para evitar dificuldade nas operações;
- Lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis;
- Organizar as entregas de equipamentos e ingredientes;
- Manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos;
- Retirar o lixo;
- Ajudar com tarefas de rotina de preparo de alimentos (como descascar e picar legumes).
Salário: R$2.165,00 + VT e Alimentação no Local
*Cozinheiro*
-Responsabilidades e atribuições:
-Atuar na elaboração, preparo e apresentação de pratos quentes e frios, salgados e doces; Assegurar a -organização da cozinha, qualidade no preparo dos alimentos bem como a higiene dos equipamentos e utensílios utilizados e apoio na construção do cardápio.
-Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
-Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);
-Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas;
-Cuidar dos alimentos enquanto cozinha, como mexer ou virar;
-Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;
-Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;
-Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
-Verificar a qualidade dos ingredientes;
-Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas.
Salário: R$ 2.500,00 + VT e Alimentação no Local
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral
Área Profissional: Encarregado em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Ser Organizado e Saber trabalhar em equipe
Denunciar Vaga