Natal - RN
Até R$ 1.300,00
Bruto mensal

Descrição

O profissional atuará com toda rotina do setor atuando conforme as boas práticas, normas e procedimentos do hospital. Atividades desenvolvidas: Executar pré-preparo e porcionamento de alimentos e bebidas, conforme requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos. Executar a montagem das bandejas das dietas, conforme a prescrição de cada paciente, de acordo com requisitos de boas práticas na manipulação de alimentos. Distribuir refeições aos pacientes de acordo com as boas práticas na manipulação de alimentos. Recolher e pesar resíduos decorrentes das refeições dos pacientes para alimentação de indicadores resto e ingesto. Higienizar utensílios e equipamentos utilizados pela copa. Auxiliar/Atendente de nutrição e dietética, Abastecer o frigobar do apartamento hospitalar de acordo com a necessidade.Ensino Médio completo; Experiência na função de Copeira/ Auxiliar de Cozinha. Disponibilidade para atuar em escala 12x36- das 06hs às 18hs

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Área e especialização profissional

Serviços Gerais - Ascensorista

Nível hierárquico

Auxiliar

Tipo de Contrato y Jornada

Período Integral. Temporário

Mais de 50 candidaturas para a vaga
Publicidade
Houve um problema ao enviar o e-mail. Tente de novo mais tarde.
Receba novas vagas de Copeira(O)
Você pode cancelar o seu alerta de vagas a qualquer momento.