O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

São Roque - SP
R$ 4.000,00 a R$ 5.000,00 (Bruto mensal)
Presencial
7 mai

Ter experiência como Chef de Cozinha; Técnicas de cortes; Capacidade de identificar e solucionar problemas eficientemente; Habilidade para delegar múltiplas tarefas; Habilidades de comunicação e liderança; Planejar e dirigir a preparação dos alimentos e atividades culinárias; Atender o checklist diariamente; Seguir a padronização da casa; Trazer novas ideias; Apresentar controle de desperdício semanalmente; Supervisionar as atividades da brigada de cozinha; Durante o horário de pico, marchar os pratos e avaliar de acordo com os padrões da casa; Providenciar compras e comunicar referente a manutenção de equipamentos; Colaborar na montagem de escala; Análise e rendimento de equipe; Corrigir eventuais problemas ou reclamações; Dar o toque final aos pratos preparados pela equipe; Cumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurança; Curso Técnico em Gastronomia ou algum curso relacionado a área culinária.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial manhãs

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Benefícios
  • Assistência médica
  • Comissões
  • Estacionamento
  • Refeição no local
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares