O quê?
Onde?

Chefe De Cozinha

4,4
8 avaliações
Jundiaí - SP
R$ 2.900,00 a R$ 3.100,00 (Bruto mensal)
Presencial
24 abr

Coordenar a elaboração das refeições Supervisionar e orientar a equipe de trabalho durante a execução do cardápio; Avaliar a qualidade da matéria-prima Controlar o tempo de preparo, conforme fluxo de clientes Garantir a higiene do local de trabalho; Cuidar da apresentação dos pratos servidos; Realizar a degustação dos pratos antes de serem encaminhados à distribuição; Auxiliar na capacitação de pessoal; Avaliar a satisfação dos clientes e equipe Coordenar a limpeza da cozinha, equipamentos e utensílios, utilizando-se de produtor e materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras funções de mesma natureza e nível de dificuldade inerentes ao cargo. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Denunciar Vaga

Outras vagas similares