O quê?
Onde?

Chef De Cozinha

São Francisco de Paula - RS
Salário a combinar
Presencial
15 abr

A Bourbon Gastronomia está buscando um Chef de Cozinha , para compor o time da Bourbon Serra Gaúcha Divisa Resort, localizado na cidade de São Francisco de Paula-RS. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais. ATIVIDADES: Produzir e finalizar receitas obedecendo rigorosamente o padrão e o sistema PVPS, respeitando o quantitativo conforme a solicitação sem desperdício; Responsável pelo dimensionamento e distribuição correta da equipe e das atividades em todos setores de cozinha, e confeitaria; Criar e desenvolver as receitas desenvolvendo um receituário padrão, definindo junto à equipe formas de treinamento, gramagem, decoração, etc; Elaborar cardápios, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios; Elaborar escalas da equipe de cozinha, administrando horários de trabalho, folgas e banco de horas; Auxiliar o setor de recursos humanos na seleção de colaboradores, além de fornecer feedbacks; Avaliar e orientar a equipe, visando o desenvolvimento das pessoas, contribuindo para o alcance dos resultados esperados; Orientar o trabalho da equipe no preparo das receitas de acordo com as Fichas Técnicas, e dimensionando e distribuindo as tarefas; Receber as requisições de mercadorias dos setores fazendo a aprovação das mesmas, enviando para aprovação, conforme matriz de alçada estabelecido, e posteriormente ao almoxarifado em tempo hábil, para a produção dos pratos, prevendo o aproximado consumo do período, evitando acúmulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados; Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, validade de mercadorias, armazenamento, cocção e resfriamento, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou à atividade a ser executada, e ter conhecimento detalhado deste Manual; Manter a equipe informada de todos os desafios do turno, como falta de matéria-prima, falta de produtos manipulados, ingredientes essenciais para o preparo dos pratos e quebra de equipamentos, providenciando a solução o mais breve possível; Conferir a integridade de cada equipamento e utensílio, informando qualquer alteração no funcionamento que necessite a intervenção do setor de manutenção REQUISITOS: - Gestão de Custos. - Informática (Excel). - Elaboração de cardápios. - Boas práticas de manipulação e higiene (pratos quentes e frios). - Domínio da culinária específica do restaurante de especialidade (Italiano, Japonês, Internacional, Francesa, etc) - É necessário ter disponibilidade para residir no local. DIFERENCIAIS: - Inglês; - Desejável certificação específica de acordo com a gastronomia a ser executada; - Experiência em restaurantes de hotéis de luxo, 5 estrelas ou premiados; HORÁRIO: A definir CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: - Taxa de serviço; - Refeição no local; - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Folga no dia do aniversário; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Vantagens nas programações e cursos do SESC; - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias; - Cesta de Natal.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral

Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

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Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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