A Bourbon Gastronomia está buscando um Chef de Cozinha , para compor o time da Bourbon Serra Gaúcha Divisa Resort, localizado na cidade de São Francisco de Paula-RS. Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES:
Produzir e finalizar receitas obedecendo rigorosamente o padrão e o sistema PVPS, respeitando o quantitativo conforme a solicitação sem desperdício;
Responsável pelo dimensionamento e distribuição correta da equipe e das atividades em todos setores de cozinha, e confeitaria;
Criar e desenvolver as receitas desenvolvendo um receituário padrão, definindo junto à equipe formas de treinamento, gramagem, decoração, etc;
Elaborar cardápios, verificando a disponibilidade dos produtos alimentícios;
Elaborar escalas da equipe de cozinha, administrando horários de trabalho, folgas e banco de horas;
Auxiliar o setor de recursos humanos na seleção de colaboradores, além de fornecer feedbacks;
Avaliar e orientar a equipe, visando o desenvolvimento das pessoas, contribuindo para o alcance dos resultados esperados;
Orientar o trabalho da equipe no preparo das receitas de acordo com as Fichas Técnicas, e dimensionando e distribuindo as tarefas;
Receber as requisições de mercadorias dos setores fazendo a aprovação das mesmas, enviando para aprovação, conforme matriz de alçada estabelecido, e posteriormente ao almoxarifado em tempo hábil, para a produção dos pratos, prevendo o aproximado consumo do período, evitando acúmulo de produtos na área de venda que não serão prontamente utilizados;
Garantir a execução de todos os procedimentos de higienização, identificação de produtos, validade de mercadorias, armazenamento, cocção e resfriamento, de acordo com o capítulo do Manual de Boas Práticas de Manipulação referente ao setor ou à atividade a ser executada, e ter conhecimento detalhado deste Manual;
Manter a equipe informada de todos os desafios do turno, como falta de matéria-prima, falta de produtos manipulados, ingredientes essenciais para o preparo dos pratos e quebra de equipamentos, providenciando a solução o mais breve possível;
Conferir a integridade de cada equipamento e utensílio, informando qualquer alteração no funcionamento que necessite a intervenção do setor de manutenção
REQUISITOS:
- Gestão de Custos.
- Informática (Excel).
- Elaboração de cardápios.
- Boas práticas de manipulação e higiene (pratos quentes e frios).
- Domínio da culinária específica do restaurante de especialidade (Italiano, Japonês, Internacional, Francesa, etc)
- É necessário ter disponibilidade para residir no local.
DIFERENCIAIS:
- Inglês;
- Desejável certificação específica de acordo com a gastronomia a ser executada;
- Experiência em restaurantes de hotéis de luxo, 5 estrelas ou premiados;
HORÁRIO: A definir
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Taxa de serviço;
- Refeição no local;
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional,
social e psicológica;
- Folga no dia do aniversário;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e
comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Cesta de Natal.
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Prestador de Serviços (PJ) - Período Integral
Área Profissional: Especialista em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
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