O Abbraccio pertence ao grupo Bloomin’ Brands International, e já faz história há mais de 7 anos no Brasil com pessoas apaixonadas por momentos especiais e comida italiana. Em 2015, em sua chegada ao país, o Abbraccio trouxe seus diferenciais da culinária italiana artesanal preparada diariamente com ingredientes frescos!
Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!
QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?
• Montar e finalizar os pratos solicitados pelos clientes de sua área designada (aperitivos, saladas e sobremesas) de acordo com as receitas exclusivas, com os produtos que foram pré preparados pelo Auxiliar de Cozinha da Linha Fria;
• Manter a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo, garantindo que o produto final esteja de acordo com a qualidade da empresa;
• Responsável pela higienização e sanitização da sua área de trabalho conforme as instruções de boas práticas de produção de alimentos garantindo a qualidade dos alimentos.
O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?
• Ser maior de 18 anos;
• Ter ensino médio/técnico completo;
• Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;
• Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!
ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:
• Inscrição na vaga (Online);
• Dinâmica em grupo (Presencial);
• Preenchimento de ficha (Presencial);
• Entrevista final (Presencial);
• Admissão \o/
Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).
Boa sorte!
Benefícios:
-. Vale-transporte
-. Refeição no local
-. Seguro de vida
-. TotalPass (plataforma de acesso a milhares de academias e parceiros de saúde)
-. Programa de apoio psicológico
-. Programa de acompanhamento de gestantes
-. Plano de saúde
-. Plano odontológico
-. Desconto nos nossos restaurantes para você aproveitar com família e amigos(as)
-. Salário compatível (CLT)
VIDEO
Número de vagas: 3
Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Noturno
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Denunciar Vaga