O quê?
Onde?

AUXILIAR DE AÇOUGUE - Restaurante/Espetaria

Campinas - SP
R$ 2.500,00 a R$ 25.001,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 mar

Responsabilidades: Será responsável por Limpar e preparar as carnes para espetar, moer carne, limpeza de forma geral, embalar, separar pedido, organização de câmara fria. Requisitos: Residir em Campinas, Experiência na função, saber trabalhar em equipe, ser proativo, trazer novas ideias, ser calmo(a) Trabalha de Segunda a Sexta das 07h ás 16h - Sábado das 08h ás 12h

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Assistente em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Experiência com camera Fria
Benefícios
  • Vale-refeição
  • Vale-transporte
Denunciar Vaga

Outras vagas similares