O quê?
Onde?

Ajudante De Garçom - Banquetes/Eventos

4,4
347 avaliações
São Paulo - SP
R$ 2.000,00 a R$ 2.300,00 (Bruto mensal)
Presencial
24 abr

Como membro da equipe de Alimentos & Bebidas, o(a) Ajudante de Garçom - Banquetes será responsável por oferecer um serviço sofisticado, garantindo a satisfação dos clientes de eventos de acordo com os padrões da propriedade, da marca e seus certificadores. Breve descritivo de atividades: Garantir o mais alto padrão de excelência em serviços de Alimentos & Bebidas; Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho; Utilizar técnicas adequadas quanto a manipulação e serviços de Alimentos & Bebidas em geral; Prezar pela organização, manutenção e limpeza do Centro de Convenções e materiais de trabalho; Praticar todos os procedimentos de segurança, sanitários e de prevenção de perdas determinados pelo empregador e seus certificadores; Participar em treinamentos e reuniões departamentais quando solicitado; Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação; Preparar a montagem das Salas de Eventos do Centro de Convenções de acordo com a descrição das Ordens de Serviços; Preparar o mise en place de material para entrega dos eventos; Realizar a conferência, organização e reposição dos itens de Alimentos e Bebidas dos Eventos; Organizar e higienizar os utensílios e louças utilizados nos serviços; Outras atribuições relacionadas a atividade conforme solicitação. Habilidades Gerais: Paixão por servir; Excelente nível de comunicação verbal; Atenção aos detalhes, velocidade e precisão no desenvolvimento das atividades; Orientação para resultados: entender as necessidades do negócio, hóspedes e clientes; Trabalhar de forma coesa com os colegas de trabalho, como parte de uma equipe e com supervisão mínima; Manter a confidencialidade das informações dos hóspedes, clientes, dados pertinentes ao negócio e respectivas marcas; Entusiasmo; Organização; Engajamento; Compromisso; Qualificações técnicas: Conhecimentos básicos sobre tipos de montagens de salas; Conhecimento sobre os serviços de alimentos em formato “buffet” e “empratado” e “finger food”. Educação: Certificado de conclusão para o ensino médio; Formação superior concluída e/ou em curso será um diferencial. Idiomas: Proficiência para comunicação em português: conversação, escrita e leitura (obrigatório); Inglês será um diferencial. Experiência: Experiência anterior em Eventos e Convenções de hotéis de luxo ou similares são altamente preferidas. Regime de trabalho & benefícios: Regime Contratação: CLT Atividade presencial; Horário de trabalho: 06h00 às 14h20 (tournant); Escala de Trabalho: Operacional - uma folga semanal determinada por escala; Convênio médico; Convênio odontológico; Seguro de vida em grupo; Vale transporte; Vale-alimentação; Taxa de serviço (gorjeta); Uniforme; Alimentação no local; Tarifas especiais para utilização dos serviços de hospedagem e outlets da companhia.

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares