Porto Alegre - RS
A combinar

Descrição

Profissional responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha.

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
  2. Português (Nativo - Requerido)

Habilidades

  • Ter habilidade com utensílios de cozinha, principalmente os cortantes, como facas;
  • Ser organizado;
  • Ser responsável;
  • Ter higiene;
  • Ser atento;
  • Ter bom psicológico para trabalhar sobre pressão;

Benefícios

  1. Refeição no local, Vale-alimentação, Vale-transporte

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Nível hierárquico

Auxiliar

Tipo de Contrato y Jornada

Período Integral. Efetivo – CLT

43 candidaturas para a vaga
Publicidade
Houve um problema ao enviar o e-mail. Tente de novo mais tarde.
Receba novas vagas de Ajudante De Cozinha
Você pode cancelar o seu alerta de vagas a qualquer momento.