Administrador De Loja (Fast Food - Restaurante) Rio De Janeiro

A combinar
Rio de Janeiro - RJ
Período Integral. Prestador de Serviços (PJ)
Administrador De Loja (Fast Food - Restaurante) Rio De Janeiro

Descrição

  1. Será responsável pela administração da loja, tendo sob responsabilidade a garantia dos resultados financeiros através da elaboração e acompanhamento do plano de despesas.
  2. Assegurar que os aspectos da loja, a lucratividade, o bom relacionamento com o cliente e a qualidade dos produtos estejam em conformidade com as 10 prioridades , realizando a gestão e o acompanhamento dos indicadores de resultados e desempenho da loja.
  3. Garantir a boa gestão do fluxo financeiro, através da administração do capital de giro e das contas a pagar e receber, a fim de manter a saúde financeira da loja.
  4. Assegurar que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, a fim de atender a demanda da loja e o controle dos custos.
  5. Assegurar que os utensílios, equipamentos e sistemas utilizados estejam em quantidade correta e em bom estado de conservação e funcionamento, providenciando a aquisição, troca ou manutenção.
  6. Garantir a correta aplicação de recursos nas decisões de investimentos, a fim de promover melhorias e adequações aos padrões da rede.
  7. Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e os acompanhamentos, bem como as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes com a rede e transmitindo os conhecimentos para a coluna mestra , com foco na garantia do padrão de qualidade e atendimento ao cliente.
  8. Assegurar a limpeza e a organização da loja desde a abertura ao fechamento, através da coluna mestra, de acordo com os padrões estabelecidos.
  9. Responsabilizar-se pelas obrigações que lhe cabem em relação ao contrato de franquia e ao contrato social, garantindo a conformidade legal da loja.
  10. Realizar a gestão de pessoas da loja recrutando e selecionando profissionais, planejando, acompanhando e executando treinamentos , observando aspectos motivacionais e do ambiente de trabalho.
  11. Saber atuar na administração de conflitos a fim de garantir a produtividade da equipe.
  12. Benefícios:
  13. -. Reembolso de KM
  14. -. Refeição no local
  15. -. Premiações
  16. -. Assistência médica
  17. -. Assistência odontológica

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Nível hierárquico

Gerente

Regime de contratação

Prestador de Serviços (PJ)

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Superior

Habilidades Desejadas

  • Trabalho em equipe
  • Gestão de Pessoas
  • Gestão e Vendas
  • Treinamento de equipe
  • Atendimento ao cliente
  • Comunicação verbal e escrita
  • Liderança
Mais de 50 candidaturas para a vaga
Publicidade
Houve um problema ao enviar o e-mail. Tente de novo mais tarde.

Receba novas vagas similares
em seu e-mail

  • Você pode cancelar o seu alerta de vagas a qualquer momento.