O quê?
Onde?

Açougueiro - Pleno

São Paulo - SP
Salário a combinar
Presencial
7 mai

Responsável por realizar o corte, desossa, preparação e manipulação de carnes. Funções padrões: Recebimento e a conferência das carnes, organização e limpeza do ambiente de trabalho, preparo das peças de carne conforme as solicitações dos clientes, corte em porções adequadas, desossa e o desmanche de carcaças

Número de vagas: 3

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Açougue

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 3 e 5 anos
Habilidades
Armazenamento de carne e gestão de inventário
Comunicação verbal
Corte e desossa
Pesagem e rotulagem de carnes
Práticas de Sanitização
Atendimento ao cliente
Benefícios
  • Vale-alimentação
Denunciar Vaga

Outras vagas similares