Mogi Guaçu - SP
A combinar

Descrição

• Executar as tarefas relacionadas ao setor de açougue, verificando a validade, qualidade das mercadorias, peso e conferência da etiqueta de preço se está de acordo com o registro. Verificar as condições das câmaras frigoríficas, observando a higiene, limpeza, organização e disponibilidade de espaço físico para recebimento de mercadorias;

• Preparar o setor quanto à higiene e limpeza para executar os procedimentos de trabalho, verificando as datas de validades das mercadorias do alto serviço, montagem do balcão de atendimento ao cliente, verificando as etiquetas de preços e condições gerais das mercadorias, refazendo as bandejas quando necessário e verificando a temperatura dos balcões;

• Realizar as atividades de cortes especiais de bovinos e suínos, observando a utilização adequada das facas para cada tipo de carne (suína e bovina), para serem expostos nas áreas de venda, pesar e embalar os cortes de embalagem a vácuo, mantendo o balcão de vendas abastecido durante todo o período;

• Arrumar e lavar as câmaras, mantendo as mercadorias sempre organizadas por cortes e validade, obedecendo ao sistema PEPS para não gerar quebras ou perdas;

• Verificar as mercadorias que sofreram quebra, pesando as quantidades para passar para o relatório de quebras reais, para o setor SIQUE lançar no relatório;

• Realizar, sempre que necessário, as atividades de suporte à loja, observando as normas e procedimentos das áreas, como: reposição de mercadorias no geral nos diversos setores da loja (bazar, mercearia, perecíveis, HF, FLV e outros), montagem de pallets com mercadorias, controlando para que não haja rupturas nas gôndolas, observando o sistema PEPS ( primeiro que entra, primeiro que sai), preço, validade, acondicionamento, espaço físico disponíveis nas áreas;

• No setor de perecíveis, observar aos procedimentos de higiene e limpeza para a correta manipulação das mercadorias.

Benefícios:

-. Convenio Medico

-. Convenio Odontologico

-. Seguro de Vida

-. Refeição no local

-. Cartão Farmacia

-. Vale Transporte

-. Plano de Carreira

Publicidade

Exigências

  1. Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)

Habilidades

  • Atenção concentrada
  • Relacionamento interpessoal
  • Foco na qualidade
  • Experiência com manipulação de carnes
  • Dinamismo
  • Atendimento a clientes
  • Proatividade

Área e especialização profissional

Alimentação / Gastronomia - Açougue

Nível hierárquico

Especialista

Tipo de Contrato y Jornada

Período Integral. Efetivo – CLT

Mais de 50 candidaturas para a vaga
Publicidade
Houve um problema ao enviar o e-mail. Tente de novo mais tarde.
Receba novas vagas de Açougueiro
Você pode cancelar o seu alerta de vagas a qualquer momento.