O quê?
Onde?

2º Cozinheiro

4,6
228 avaliações
Rio de Janeiro - RJ
Salário a combinar
Presencial
20 mai

-Ficará responsável pelo preparo dos pratos do Hotel. -Separar o material a ser utilizado na preparação da refeição ou prato especial, escolhendo panelas, temperos, molhos e outros ingredientes. -Descascar e cortar legumes, verduras, temperos, frutas e frios para preparação das refeições. Dentre outras atividades pertinentes ao cargo. - Necessário experiência na função em hotelaria. Benefícios: -. Vale transporte -. Parceria com SESC -. plano odontológico -. Alimentação no local -. Plano de saúde

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Período Integral

Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilidades
Atenção
Organização
Pró-atividade
Denunciar Vaga

Outras vagas similares