Empresa com perfil verificadoPerfil verificado
Outback Steakhouse
Matriz
São Paulo
Receita
Entre R$ 90.000.000,00 e R$ 300.000.000,00
Funcionários
Grande (acima de 500 funcionários)
Setor
Turismo, Hotelaria, Restaurantes e Similares
O Outback Steakhouse chegou ao Brasil em 1997, como uma marca americana, mas com a temática australiana, que trouxe um novo conceito de restaurante: um atendimento hospitaleiro e descontraído, ambiente acolhedor e bold flavour, que são nossos sabores surpreendentes e inconfundíveis.
Visão:
MAS O QUE FAZ O OUTBACK SER ESPECIAL ? As Nossas Pessoas! Valorizamos nossos 12 mil Outbackers e sabemos que, ao cuidar de cada um(a), garantimos experiências incríveis para todos(as): Outbackers, Clientes, Fornecedores e Comunidade. Ser Outbacker é ser movido pela paixão e entusiasmo, proporcionando experiências extraordinárias. É ter cuidado com cada detalhe, desde a escolha dos ingredientes até o atendimento caloroso que faz com que todas as pessoas se sintam bem-vindas. Nosso time é diverso, inclusivo e cheio de energia, onde respeito, diversão e trabalho em equipe são ingredientes essenciais do nosso dia a dia.
Missão:
NOSSOS 7 PRINCÍPIOS ? O jeito Outback de Ser e fazer é guiado por 7 princípios fundamentais: 1 | Hospitalidade 2 | Qualidade 3 | Compartilhar 4 | Diversão 5 | Ponderação 6 | Coragem 7 | Orgulho
Avaliações
Informação baseada em 6.999 avaliações
4,5
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
4,1
Oportunidade de promoção
3,6
Conciliação com a vida familiar
4,2
Ambiente de trabalho
3,8
Benefícios
91%
Recomendaria a um amigo
80%
Aprovam a diretoria (de 3965 avaliações)
Entrevistas
Informação baseada em 5 entrevistas
Avaliação geral das entrevistas
4,6
5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela
Dificuldade das entrevistas
Fácil Médio Dificil
Como voce obter uma entrevista?
Salários Outback Steakhouse
Informação baseada em 1.911 salários
Ver todos os salários da
Outback Steakhouse (1.911)
Publicidade
Você fez uma entrevista na Outback Steakhouse?
Avalie agora essa entrevista