O quê?
Onde?

CHEF DE CONFEITARIA PARA FABRICAÇÃO E COMERCIO DE DOCES - MOEMA (ZONA SUL)

São Paulo - SP
R$ 3.000,00 a R$ 3.130,00 (Bruto mensal)
Presencial
27 mai

CHEF DE CONFEITARIA PARA FABRICAÇÃO E COMERCIO DE DOCES - MOEMA (ZONA SUL) REQUISITOS: Possuir registros e estabilidade mínima de 2 a 3 anos como confeiteiro. Possui fácil acesso e condução única até a região de Moema. FUNÇÃO: Responsável pela gestão de cinco auxiliarias de confeitaria, preparo de massas para a produção de pães e sobremesas (Itens de vitrine: Banoffe , éclair, Brownie, Merengue, Petit gateou, Creme brulée, Cheesecake, Brigadeiros), desenvolver novas receitas e cardápios sazonal, montagem de bolos, blindagens, bolos de dois andares, trabalho com pasta americana e temperagem de chocolate, decoração, recheios e coberturas, realizar os pedidos do estoque semanalmente, limpeza e organização dos utensílios e local de trabalho, entre demais rotinas da função. SALÁRIO: R$3.000,00 + Caixinha R$130,00 por mês. BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no local, Cesta Básica e Registro CLT. ESCALA: 6x1, Terça à Domingo das 11h ás 19h30, com folga toda segunda-feira e um domingo mês. Benefícios: -. Vale-transporte -. Refeição no local -. Cesta básica

Número de vagas: 1

Tipo de contrato e Jornada: Efetivo – CLT - Parcial tardes

Área Profissional: Operacional em Alimentação / Gastronomia - Gastronomia

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Menos de 1 ano
Denunciar Vaga

Outras vagas similares