? Preparar e criar bebidas, preparar coquetéis, drinques, batidas, cafés, sucos, vitaminas, frappês, decorar bebidas de maneira criativa, criar novos drinques e coquetéis;
? Recepcionar o cliente, recepcionar o cliente no bar, apresentar e explicar a carta de bebidas e pesquisar preferências e necessidades;
? Atender aos pedidos dos clientes e dos garçons, esclarecer a disponibilidade e os ingredientes de preparo das bebidas, petiscos (aperitivos), dar sugestões de pedidos, receber e preparar ou encaminhar os pedidos para copa ou cozinha e entregá-los ao cliente ou ao garçom;
? Finalizar o atendimento e receber o pagamento, verificar se o cliente deseja encerrar o serviço, solicitar a conta ao caixa, apresentar a conta ao cliente, receber valores, encaminhar o pagamento para o caixa e despedir-se do cliente incentivando o seu retorno;
Manter limpo e organizado o ambiente de trabalho, lavar a louça, limpar todos os utensílios utilizados, limpar os equipamentos do bar, fazer o “mise en place” do bar, organizar bebidas, cristais, utensílios, materiais utilizados no bar, limpar e organizar todo o ambiente de trabalho para o dia seguinte;
? Coordenar e apoiar a equipe, supervisionar e orientar o trabalho dos ajudantes de bar, auxiliar na arrumação, limpeza e higienização do bar e eventualmente substituir o garçom;
? Controlar o estoque, controlar a quantidade de alimentos e bebidas no estoque do bar, conferir os talheres, copos, taças, mexedores de drinques, entre outros;
? Cuidar da segurança alimentar, aplicar os procedimentos de higiene e segurança no trato com os alimentos, bebidas, gelo e na limpeza dos utensílios manipulados no trabalho;
? Operar equipamentos, operar máquinas de café, refrigerante, chopp, de outras bebidas, triturador de gelo, freezer, liquidificador e coqueteleira.
Benefícios:
-. Refeição no Local
-. Lavanderia
-. Convenio com Faculdade
-. Bonificação
-. Vt
Número de vagas: 1
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Parcial tardes
Área Profissional: Operacional em Hotelaria, Turismo - Hotelaria
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Menos de 1 ano
Inglês (Intermediário)
Denunciar Vaga