Vaga para Auxiliar de Cozinha
Salário R$ 1.804,90
Escala 6x1 turno da tarde
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
? Auxiliam outros profissionais da área de alimentação no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos;
? Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação,
? Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
PRINCIPAIS TAREFAS E ATRIBUIÇÕES
? Executar trabalhos de culinária, temperando, cozinhando, assando, fritando, entre outros, conforme o cardápio que será feito naquele dia;
? Ajudar no preparo dos pratos, verificando os alimentos necessários, e acessórios que serão utilizados etc., conforme determina a comanda, que conta o pedido do cliente;
? Efetuar limpeza dos alimentos e acessórios, lavando-os, esterilizando-os, etc., para que possam ser utilizados em um próximo pedido;
? Cuidar da preparação dos acessórios, observando quanto à limpeza e armazenagem em local de fácil acesso, separando-os quando necessário para preparação das refeições;
? Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem;
? Pré-preparar legumes, frutas, verduras e carnes, limpar, descascar, cinzelar, cortar e picar frutas, legumes, verduras e carnes, manualmente ou à máquina e acondicioná-los para uso ou conservação, utilizar técnicas de aproveitamento no corte de alimentos que resultem em perdas mínimas;
? Preparar alimentos para congelamento, embalar alimentos para o congelamento, observando contagem e procedimentos de controle,
? Preparar carnes, aves e peixes, cortar, desossar e pesar carnes, peixes e aves para o cozimento e outras operações;
? Controlar tempo e métodos de cocção;
? Preparar molhos, fundos e caldos;
? Preparar caldas, recheios e coberturas;
? Branquear hortifrutigranjeiros;
? Transportar alimentos, utensílios e materiais;
? Congelar, controlar temperatura dos alimentos (termômetro);
? Repor alimentos preparados no Buffet (quentes/frios/sobremesas);
? Verificar pedidos, comandas, ou cardápio;
? Selecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
? Auxiliar no controle de estoque de uso diário, consultar ficha técnica;
? Embalar e etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
? Porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes;
? Lavar local de trabalho, utensílios e equipamentos;
? Notificar quebra ou dano de equipamentos/utensílios,
? Guardar materiais e utensílios.
PRÉ-REQUISITOS DO CARGO
? Nível de Instrução Mínimo: Ensino Fundamental Completo.
? Tempo de experiência mínima na função: 1 ano.
Número de vagas: 2
Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Parcial tardes
Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
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