O quê?
Onde?

Auxiliar De Cozinha

Guarulhos - SP
R$ 1.803,00 a R$ 1.805,00 (Bruto mensal)
Presencial
13 mai

Vaga para Auxiliar de Cozinha Salário R$ 1.804,90 Escala 6x1 turno da tarde PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES ? Auxiliam outros profissionais da área de alimentação no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos; ? Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação, ? Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde. PRINCIPAIS TAREFAS E ATRIBUIÇÕES ? Executar trabalhos de culinária, temperando, cozinhando, assando, fritando, entre outros, conforme o cardápio que será feito naquele dia; ? Ajudar no preparo dos pratos, verificando os alimentos necessários, e acessórios que serão utilizados etc., conforme determina a comanda, que conta o pedido do cliente; ? Efetuar limpeza dos alimentos e acessórios, lavando-os, esterilizando-os, etc., para que possam ser utilizados em um próximo pedido; ? Cuidar da preparação dos acessórios, observando quanto à limpeza e armazenagem em local de fácil acesso, separando-os quando necessário para preparação das refeições; ? Zelar pela qualidade dos alimentos, verificando prazo de validade e estocagem; ? Pré-preparar legumes, frutas, verduras e carnes, limpar, descascar, cinzelar, cortar e picar frutas, legumes, verduras e carnes, manualmente ou à máquina e acondicioná-los para uso ou conservação, utilizar técnicas de aproveitamento no corte de alimentos que resultem em perdas mínimas; ? Preparar alimentos para congelamento, embalar alimentos para o congelamento, observando contagem e procedimentos de controle, ? Preparar carnes, aves e peixes, cortar, desossar e pesar carnes, peixes e aves para o cozimento e outras operações; ? Controlar tempo e métodos de cocção; ? Preparar molhos, fundos e caldos; ? Preparar caldas, recheios e coberturas; ? Branquear hortifrutigranjeiros; ? Transportar alimentos, utensílios e materiais; ? Congelar, controlar temperatura dos alimentos (termômetro); ? Repor alimentos preparados no Buffet (quentes/frios/sobremesas); ? Verificar pedidos, comandas, ou cardápio; ? Selecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ? Auxiliar no controle de estoque de uso diário, consultar ficha técnica; ? Embalar e etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ? Porcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientes; ? Lavar local de trabalho, utensílios e equipamentos; ? Notificar quebra ou dano de equipamentos/utensílios, ? Guardar materiais e utensílios. PRÉ-REQUISITOS DO CARGO ? Nível de Instrução Mínimo: Ensino Fundamental Completo. ? Tempo de experiência mínima na função: 1 ano.

Número de vagas: 2

Tipo de contrato e Jornada: Temporário - Parcial tardes

Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - Cozinha

Assine a Conta Premium agora!
Exigências
  • Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Valorizado
  • Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Denunciar Vaga

Outras vagas similares